Bezahlmethoden

CLimited.DE bietet Ihnen eine Vielzahl an Zahlungsmethoden an. Sie können Ihren Server ganz einfach mieten und mit den gängigsten Methoden wie zum Beispiel PayPal, SofortÜberweisung oder Lastschrift bezahlen. Hier bieten wir Ihnen eine Übersicht der Zahlungsmethoden.
Bitte beachten Sie, dass nicht alle Zahlungsmethoden in jedem Land verfügbar sind.

+ NEU!!! KOSTENLOS!

Bitcoin (englisch sinngemäß für „digitale Münze“) ist ein weltweit verwendbares dezentrales Zahlungssystem und der Name einer digitalen Geld­einheit. Überweisungen werden von einem Zusammenschluss von Rechnern über das Internet mithilfe einer speziellen Peer-to-Peer-Anwendung abgewickelt, sodass anders als im herkömmlichen Bankverkehr keine zentrale Abwicklungsstelle benötigt wird. Eigentumsnachweise an Bitcoin können in einer persönlichen digitalen Brieftasche gespeichert werden. Der Umrechnungskurs von Bitcoin in andere Zahlungsmittel (Fiatgeld) bestimmt sich durch Angebot und Nachfrage.

+ NEU!!! KOSTENLOS!

Mit der SOFORT Überweisung geht das online Bezahlen Ihres Servers einfach wie nie! Sie nutzen dabei ganz bequem Ihre vertrauten Online-Banking Daten und sind so auf der sicheren Seite. Dank der Transaktionsbestätigung kann Ihre Bestellung sofort versandt werden. Freuen Sie sich mit SOFORT Überweisung auf eine prompte Lieferung Ihres Servers!

+ NEU!!! KOSTENLOS!

Jetzt Server mit Paypal bezahlen, welches eines der beliebtesten Zahlungsmöglichkeiten für Ihren gemieteten Server ist. Sobald Sie ein PayPal-Konto haben, bezahlen Sie nur noch mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort. Bei der Anmeldung bei Paypal hinterlegen Sie einmalig Bankdaten oder Kreditkarte, ab dann bezahlen Sie online oder mobil nur noch mit E-Mail-Adresse und Passwort – ruckzuck ist alles erledigt.

Gratis!

Ihren Server mit SEPA-Lastschrift zu bezahlen wird auch ermöglicht. Mit der einheitlich, europaweit funktionierenden SEPA-Lastschrift können Sie fällige Rechnungsbeträge per Lastschrift bezahlen. Dank einheitlicher Standards auf Basis einer gemeinsamen Rechtsgrundlage ermöglicht die SEPA-Lastschrift inländische und grenzüberschreitende Lastschriften. Die SEPA-Lastschrift benötigt die Angabe Ihrer Kontodaten im Bestellprozess.

+ NEU!!! KOSTENLOS!

Mit Ihrer Visa Karte bezahlen Sie bequem und sicher bargeldlos bei uns. Nutzen Sie Ihre Visa Karte bei der Bestellung Ihres neuen Servers. Egal, ob vServer, Dedicated Server – mit Ihrer Visa Karte bezahlen Sie bequem und sicher bei uns. Ihre Sicherheit hat für uns höchste Priorität. Deshalb vertrauen wir Visa für ein sicheres Zahlungs-system. Visa schützt Sie als Karteninhaber, uns als Händler, kartenausgebende Banken und Unternehmen.

+ NEU!!! KOSTENLOS!

Mastercard hat seit 40 Jahren Erfahrungen im Bereich Kreditkarte und Zahlungsnetzwerken. Auch bei uns können Sie mit Ihrer Mastercard sicher und bequem Ihre Bestellungen abwickeln. Der Schutz Ihrer Daten ist uns und Mastercard besonders wichtig. Daher sind die Mastercard Datenprozesse bei der Zahlung auch in punkto Sicherheit unübertroffen.

+ NEU!!! KOSTENLOS!

Paysafecard ist Europas beliebtester und bewährtester Prepaid-Zahlungsanbieter, sodass Sie Ihren Server bequem im Voraus zahlen können. Paysafecard ermöglicht Ihnen das Online-Bezahlen ohne Bankkonto oder Kreditkarte und ist einfach, sicher sowie schnell auf allen bekannten Seiten aus den Bereichen Games, Social Media & Communities, Musik, Film & Entertainment und vielen anderen Sparten erhältlich. Paysafecards können weltweit in 480.000 Verkaufsstellen gekauft werden. NEU!!! Paysafecards werden nun voll Automatisiert als Zahlungs Methode Akzeptiert.